joomla template

Книга отзывов и конструктивных предложений

Наш интерактивный ресурс "Книга отзывов и конструктивных предложений" создан не только для пользователей центральной районной библиотеки г. Бирюч и читателей сельских филиалов. Мы предлагаем всем жителям Красногвардейского района, а также гостям высказывать свое объективное мнение о работе библиотечной системы, вносить свои предложения.
Ваше сообщение будет опубликовано администратором после ознакомления с ним с целью защиты сайта от спама.

Название
Имя *
E-mail
Содержание *
Контрольное изображение * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Анна Чернявских ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): отзыв

Уважаемые работники библиотеки,хотелось выразить свою благодарность за предоставления материалов по Белгородской черте которые имеются в Малобыковской библиотеке.Мы сами родом из села Малобыково, и нам очень нравится посещать нашу библиотеку когда мы приезжаем в гости к родственникам. В библиотеке очень уютно и красиво , а главное много краеведческого материала , старых фотографий. Библиотекарь Наталья Николаевна, очень помогла нам в подготовке нужного нам материала..Хочется выразить большую благодарность за её работу, а вам спасибо за подбор таких людей.

10.03.16

Полупанов А.Н. ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

   Выражаю огромную благодарность сотруднику краеведческой справочной службы Наталье, ведущему библиотекарю Бирюченского с/филиала  №36 Литвинцевой Елене Витальевне, также жителям п. Бирюч Шевченко А.Д. и Смажко А.Д. за  предоставленную информацию, помощь в поиске данных о моем деде Полупанове Стефане Ефимовиче. Большое спасибо!

 

07.08.15

Цыгулева Юлия: Отзыв о дне здоровья

Мероприятие, посвященное безопасности пищевых продуктов, как всегда прошло очень интересно и познавательно.Smile

В ходе выступлений участников полностью раскрылась тема "Здоровье" и "В здоровом теле - здоровый дух", который использовали в качестве девиза.Smile

Участники узнали для себя много полезной информации и ,наверняка, прислушаются к тем советам, которые сегодня прозвучали. Спасибо большое!Laughing

09.04.15

Надежда: Услуги виртуального библиографа

Не раз обращалась к виртуальному библиографу для составления списков литературы к курсовым и дипломным работам. Хотела сказать, что услуга выполняется оперативно (в течение 3 дней) и достаточно качественно - претензий в институте никогда не было. Спасибо.

19.05.14

Ольга: Продление книг

Так как я учусь в Воронеже в университете, не всегда могу вовремя сдать книги. В этих случаях я пользуюсь услугой продления книг через интернет на сайте библиотеки. Очень удобно, всем советую. 

09.12.13

Олег: Wi-Fi

Бесплатный Wi-Fi  в библиотеке - это здорово! Особенно радует скорость.Laughing

02.12.13

Ю. Носенко Бирюч: Где расположена библиотека

Как-то получилось, что из-за неработающего личного авто пришлось вызвать такси. Прибывши довольно быстро к нашему дому «Бомбила» спросил, куда надо ехать? Ему было сказано: «в библиотеку». Его реакция на такую просьбу была умилительна: совершенно серьезным тоном он спросил: «а что это такое?» С большим трудом удалось разъяснить ему значение этого слова. Одновременно подумалось, что к большому сожалению у нас еще встречаются и личности с подобным уровнем грамотности и общей культуры. Но хочется верить, что их не так много, что большинство иных граждан если и не посещает регулярно библиотеку, то по крайней мере читают прессу, интересуются тем, что происходит в мире, в стране и на нашей малой родине.

Но все-таки большинство бирючанцев знают, где находится библиотека, охотно посещают ее и, что очень важно, высоко оценивают характер обслуживания со стороны внимательных , очень симпатичных сотрудниц. Привлекает не только большой выбор литературы, но и то, что здесь регулярно проводятся разные выставки, организуются встречи с интересными людьми и т.д.

С учетом этого хотелось бы сказать большое спасибо сотрудницам учреждения, пожелать, чтобы те, от кого зависит, поняли, что такой их труд заслуживает более высокой оценки, в том числе и в том, что касается оплаты их нелегкого, но очень нужного и полезного труда.

16.09.13

Никитенко А. И., пенсионерка: Благодарность

Пользуюсь давно надомным абонементом. Очень удобно для нас пожилых, потому что здоровье не позволяет часто выходить из дома. Хотела бы поблагодарить библиотекарей за отзывчивость, доброту и понимание. А пожелание районной библиотеке - больше новых и интересных книг.

11.11.13

Калуцкий В.: Отзыв о библиотекарях

Посещение библиотеки – общение не только с книгой, но и с библиотекарями – замечательными женщинами – последними святыми русской земли. Особая признательность – Наталье Афанасьевой. Человек, который красит место.

06.08.13

Атанов В. Бирюч: .

Для меня библиотека в настоящее время это место, куда я иду всегда с великой радостью.

31.05.13

Семья Лукиных, Бирюч: отзыв

Я и мой муж уже в течение 5 лет являемся читателями районной библиотеки. Всегда идем сюда с удовольствием. Нас встречают всегда с вниманием, улыбкой. Получаем заряд положительной энергии на длительное время.

16.04.13

Матерков А., Бирюч: Отзыв о краеведческом отделе

Огромное спасибо сотрудникам краеведческого отдела библиотеки за оказанную помощь в предоставлении материалов по родному краю. Своевременно подыскали интересующую информацию. Желаю, чтобы их труд не проходил даром, пользовался спросом у читателей и поощрялся!

26.04.13

Мануковская Альбина Леонидовна, Воронеж: Отзыв о библиотеке

Огромное спасибо за возможность встреч в стенах библиотеки, замечательные сотрудники, приятное общение, что нужно нам, людям старшего поколения.

11.03.13

Куделина Светлана Дмитриевна, г. Бирюч: Книги

Я очень давний читатель районной библиотеки. Много хороших книг, но хотелось бы идти в ногу со временем. Одной классикой сыт не будешь, поэтому вношу предложение расширить один из отделов, т.е. раздел психологии и философии. Очень хотелось бы увидеть на полках учения других религий, кроме христианской. Добавьте к общему обозрению книги: Блаватской, Рериха, Синельникова и еще каких либо деятелей-философов других направлений.

22.04.13

Ячевская Т. Бирюч: О районной библиотеке

Я, пенсионерка со стажем и, конечно, без библиотеки очень и очень скучно и одиноко. Наша библиотека, это я так считаю, одна из лучших, хотя мне приходилось обслуживаться многими. Работники библиотеки приветливые, знающие, всегда посоветуют, подберут литературу, я очень им благодарна. Мероприятия, посвященные юбилеям поэтов, писателей проходят интересно и поучительно. Я не называю их фамилии, т.к. это весь персонал без исключения. Спасибо!

14.05.13

 

Powered by Phoca Guestbook